3G版iPhone手机确定6月9日发布

http://www.sina.com.cn 2008年05月22日 11:47  计世网

  【计世网讯】(伯牙 编译) 5月22日消息,国外媒体报道,据可靠消息称,苹果将在6月9日的WWDC大会上发布3G版iPhone手机。

  该消息称,苹果将于6月9日发布3G版iPhone手机。而且,发布后立即在全球范围内上市,而不是此前预期的年底。

  当然,在不同国家,3G版iPhone手机上市日期也不尽相同。例如,在西班牙,确切的上市日期是6月18日。至于美国市场,可能要到今秋才能上市。而德国用户更是要等到2009年年初了。

  此外,在价格问题上,不同国家出售的3G版iPhone手机的价格也不同。对此,有分析师认为,这种可能是存在的。因为iPhone的地位已经很稳固,采取不同的价格策略有助于苹果提升iPhone的欧洲市场份额。

发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
不支持Flash
·《对话城市》直播中国 ·新浪特许频道免责公告 ·诚招合作伙伴 ·企业邮箱畅通无阻
不支持Flash