移动联通宣布免除地震重灾区漫游用户话费

http://www.sina.com.cn 2008年05月19日 07:05  新浪科技

  新浪科技讯 5月18日消息,我国两大移动运营商中国移动和中国联通均宣布,从5月12日至5月31日在五个地震重灾区,免除了漫游用户的话费。

  中国移动决定,对赴四川成都、绵阳、德阳、广元和阿坝藏族、羌族自治州等五个地区的所有移动漫游客户,在上述区域发生的手机通信费用进行全部减免。

  中国联通决定,对全国赴四川成都、绵阳、德阳、广元市和阿坝藏族、羌族自治州等重灾地区的联通用户,全部免除通话费包括点对点短信费。

  两家运营商表示,减免话费将方便解放军指战员、武警部队、政企人员、消防官兵、医护人员、新闻记者、志愿者及其他人员在此期间的抢险救灾工作。以上信息详情可咨询中国移动客服热线10086,和中国联通客服热线10010。(杨正)

    相关报道:

    多家海外运营商对中国灾区慷慨解囊

    中移动免收四川灾区救灾人员手机通信费用

发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
不支持Flash
·《对话城市》直播中国 ·新浪特许频道免责公告 ·诚招合作伙伴 ·企业邮箱畅通无阻
不支持Flash