AT&T限制只能购买一部iPhone手机

http://www.sina.com.cn 2008年05月18日 08:01  eNet硅谷动力

  【eNet硅谷动力消息】苹果iPhone手机美国唯一网络运营商合作伙伴AT&T日前表示,为了延长苹果存货手机的销售,将采取一项限制措施,每个消费者只能购买一部苹果iPhone手机。

  苹果AppleInsider网站报道称,AT&T已经向它的零售员工发布了一份执行新限制的内部备忘录,由于苹果新版手机发布的日期尚未决定,无线运营商限制销售的目标是为了延长苹果iPhone存货手机的销售时间。

  AppleInsider网站公布AT&T的备忘录称:“这一限制销售从今年5月14日起开始执行,在AT&T商店,每个消费者只可以购买一部苹果iPhone手机。先前允许购买三部iPhone手机的限制不再执行”。

  AT&T 表示,目前要求购买多部手机的消费者必须获得主管或总经理的批准。

  作者:安迪

发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
不支持Flash
·《对话城市》直播中国 ·新浪特许频道免责公告 ·诚招合作伙伴 ·企业邮箱畅通无阻