联通董事长常小兵赴北川慰问

http://www.sina.com.cn 2008年05月17日 22:19  新浪科技

  5月17日下午,中国联通常小兵董事长紧急赶赴北川指挥抗震保通信工作,慰问联通一线抗灾保通信员工。

  北川县城上游的苦竹坝因山体滑坡,形成围堰湖泊,对下游地域形成严重威胁。常小兵董事长心系重灾区的通信保障工作,不顾危险亲赴北川指挥救灾。

  常小兵董事长在北川慰问了来自陕西和重庆分公司的应急抢险小分队。他向坚守一线的联通员工表示慰问,叮嘱大家在救灾保通信的同时要注意自己的安全,鼓励员工战胜困难,坚持与救援人员一起保证通信“生命线”的畅通,取得抗震救灾保通信的最后胜利。常董事长特别对家住北川的王志辉强忍失去六位至亲的悲痛仍然坚持工作,表示由衷感谢和深切慰问。

  下午,北川县城后侧山顶上的茶坪水库出现裂缝,随时可能引发决堤,抗震救灾指挥中心命令救援大军急速撒离。常小兵董事长与联通救援人员在北川停留至最后一刻,然后按统一指挥返程。

发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
不支持Flash
·《对话城市》直播中国 ·新浪特许频道免责公告 ·诚招合作伙伴 ·企业邮箱畅通无阻