诺基亚总捐款额已逾1000万及5000部手机

http://www.sina.com.cn 2008年05月16日 19:03  新浪科技

  新浪科技讯 5月16日消息,四川汶川地震以来,其涉及范围之广、伤亡之重不断挑战着我们每一个人的承受力。诺基亚从一开始就非常关注灾情的发展,立即启动了危机管理机制并积极展开灾难救援工作。在严密监视灾情的进展的同时,公司认真分析了救灾工作的不同环节,并随时调配内部资源,对救灾援助的实施制定了完整的部署方案。

  挽救生命一直是救灾工作的首要任务,随着赈灾形式的变化,目前,灾区的急救、卫生、以及生活必需品供应均需全力保障。 为此,诺基亚启动援助第二阶段方案,再次捐赠700万元人民币及500部手机的捐赠,用于进一步的救灾支援。全部追加资金将通过中国扶贫基金会,发往灾区,新增手机已经运抵灾区。

  至此,诺基亚总捐款额已逾1000万元人民币和5000部手机。

  地震发生之后,灾区通讯面临严峻考验。针对灾区当务之急,诺基亚公司和诺基亚西门子通信公司第一时间调集4500部救灾应急通讯用手机,力求帮助地震受灾群众渡过难关,增加营救机会。目前,该批通讯设备已全部运抵灾区投入使用。同时,诺基亚还首批提供了300 万元人民币用于紧急救护的善款。

  诺基亚会继续关注救灾形势的发展,并提供灾区人民所须的相应支持。

发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
不支持Flash
·《对话城市》直播中国 ·新浪特许频道免责公告 ·诚招合作伙伴 ·企业邮箱畅通无阻
不支持Flash