庄颖:这一棒,意义非同寻常

http://www.sina.com.cn 2008年05月13日 16:28  新浪科技
科技时代_庄颖:这一棒,意义非同寻常
庄颖

  “很兴奋!很激动!汕头人民热情非常高涨!从老前辈的手里接过这一棒,意义非同寻常!”

  庄颖是奥运火炬传递汕头站第33棒火炬手。这名祖籍潮汕的年轻人是中国移动广东公司市场部员工,出身体育世家,从小就热衷于体育运动,中学的时候就已经是学校篮球队和排球队主力,经常代表学校参加各类比赛,工作后参加公司的排球比赛曾带领团队卫冕三连冠。

  庄颖是在今年生日的当天,从报纸上看到了他当选火炬手的名单。“这是我最珍贵的一份生日礼物!”庄颖为能够代表中国移动参与奥运火炬传递活动深感荣幸,为此,他做了大量准备工作。10日上午,他从老前辈黄利超手中接过奥运火炬接力棒,不负众望地演绎了圣火传递。

发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
不支持Flash
·《对话城市》直播中国 ·新浪特许频道免责公告 ·诚招合作伙伴 ·企业邮箱畅通无阻
不支持Flash