关苏华:以更高的要求去回报这份荣誉

http://www.sina.com.cn 2008年05月13日 16:25  新浪科技
科技时代_关苏华:以更高的要求去回报这份荣誉
关苏华

  在当选火炬手时,中国移动广东汕头分公司总经理关苏华曾说:“这是一份世纪荣誉……”5月10日,200米的火炬接力刚刚结束,她顾不上休息,来不及同家人亲友分享传递圣火的喜悦,便直奔汕头信息大厦,与早就在机房就位的近百名技术人员,与坚守在各路段的200名应急人员一起,为保障奥运火炬传递通信畅通展开紧张的工作。

  汕头移动人上下一心的努力,使奥运火炬传递汕头站活动全过程始终保持通信畅通,即使是在市民大量聚集人民广场欢庆、用户数达到58万的时候,汕头移动通信仍保持“零投诉”。

  当晚,终于有时间接受采访的关苏华高兴地对记者说,她和她带领的团队为奥运火炬在汕头传递提供了完美的通信服务,这也是对汕头将火炬手的荣誉给予汕头移动人的一种回报。

发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
不支持Flash
·《对话城市》直播中国 ·新浪特许频道免责公告 ·诚招合作伙伴 ·企业邮箱畅通无阻
不支持Flash