陈广宇:无法控制自己的脚步

http://www.sina.com.cn 2008年05月13日 16:22  新浪科技
科技时代_陈广宇:无法控制自己的脚步
陈广宇

  作为惠州圣火传递第191棒火炬手,中国移动广东肇庆分公司的陈广宇总经理轻松完成了由三新北路公交站至该路段治安视频P3674前灯柱一段的传递距离。在火炬传递过程中,他保持着微笑,并不时向路傍加油助威的群众挥手致意。当传递完毕,他与下一位互相击掌表示鼓励,并极其兴奋地说:“实在是太激动了,根本无法控制自己的脚步。两百米的传递距离,感觉自己一下子就跑完了!”

  在去年六月份被提名为火炬手候选人之后,他就开始在心理上与身体锻炼上做好准备,并开始计算着惠州火炬传递的日子。“从知道自己成为火炬手的那一刻到正式前往火炬手收集车,我还觉得时间过得太慢,直到自己准备传递圣火的时候,却突然希望时间不要过得太快,让自己能细细品味那一刻的神圣,心情极为矛盾。”然而,当看见那夹道欢呼的熟悉与不熟悉的人们在为自己呐喊助威,他觉得豁然开朗了,“这一刻应该属于所有支持北京奥运的人们,并值得大家为此迸发激情!”他由衷地说。

发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
不支持Flash
·《对话城市》直播中国 ·新浪特许频道免责公告 ·诚招合作伙伴 ·企业邮箱畅通无阻
不支持Flash