林湧双:激情、和谐,是我要展现的东西

http://www.sina.com.cn 2008年05月13日 16:19  新浪科技
科技时代_林湧双:激情、和谐,是我要展现的东西
林湧双

  当火炬传递队伍来到惠州市实验中学门口时,第124棒火炬手林湧双挥动双手迅速跑到道路中间,他是中国移动广东江门分公司总经理。只见他兴奋地举起右手与前一棒火炬手击掌三次,将手中火炬点燃后再次友好地与这位“队友”握了握手。林湧双步伐稳健而轻盈,他不时向人群竖起大拇指,并有力的握握拳头表现出一股激情澎湃、积极向上的精神面貌。在万众欢呼中,他将火炬在两手间交替握紧始终微笑地跑过每一米。 

  “我今天早上6点就起来了,心情一直很激动”,林湧双兴奋地对记者说“举着火炬跑的时候感觉步子比平常轻快很多。激情、和谐,就是我要向全世界人民展现的。”这位篮球和游泳的爱好者为了这次火炬接力几乎每天早上都早早起来晨跑,他表示,“作为一名奥运火炬手,我感到万分的光荣,更要借着奥运火炬的传递,能尽自己的力量,将‘友谊、和平、积极进取的精神’和‘人与自然和谐相处’的美好愿望传递下去!”

发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
不支持Flash
·《对话城市》直播中国 ·新浪特许频道免责公告 ·诚招合作伙伴 ·企业邮箱畅通无阻
不支持Flash