黄利超:200米留下一辈子的记忆

http://www.sina.com.cn 2008年05月13日 10:51  新浪科技
科技时代_黄利超:200米留下一辈子的记忆
黄利超

  黄利超:200米留下一辈子的记忆

  “这200米不容易啊!将留下一辈子的记忆 。”汕头站第32棒火炬手黄利超感言到。从东莞移动总经理的位置退下来的他,10日凌晨4点多就起床了。5点钟赶到火炬手集结地,经过又一番精心准备,他在7点的时候登上火炬手投放车,前往汕头火车站前广场等候接力。

  抵达目的地,黄利超心中酝酿已久的激情一下子被点燃了。面对家乡人民的热情,黄利超无法从容了。“我当时心情特别激动!”他说,置身如此激昂、热烈的气氛中,他感觉心潮澎湃,豪情万丈!这种奥运激情激励着他更加坚定了继续为中国移动事业,为家乡汕头的振兴贡献余热的信心。

  “圣火来啦!”在一片响彻云霄的欢呼声中,黄利超郑重地接力点燃火炬,迈开了矫健的步伐。200米的距离,不长。但黄利超每一步都跑得“很不容易”,他要以最完美的姿态、最佳的笑容,跑出中国人的气魄,跑出移动人的风采…… 

[上一页] [1] [2] [3] [4]

本文导航:
·200米,我们的,世界的……
·沈荣晖:我觉得自己很幸运
·邱苏烨:每一米都值得纪念
·黄利超:200米留下一辈子的记忆

发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
不支持Flash
·《对话城市》直播中国 ·新浪特许频道免责公告 ·诚招合作伙伴 ·企业邮箱畅通无阻
不支持Flash