邱苏烨:每一米都值得纪念

http://www.sina.com.cn 2008年05月13日 10:51  新浪科技
科技时代_邱苏烨:每一米都值得纪念
邱苏烨

  邱苏烨:仿佛驾云而起,每一米都值得纪念

  喜逢盛事,整个鹅城万人空巷。当“祥云”到达惠州技术学院附近,第196棒火炬手——中国移动广东公司支撑网络室经理邱苏烨出现在人们的视野。她激动地从195棒火炬手手中点燃火炬,并在护跑人员的指引下迈开了轻快的步子。邱苏烨显得很振奋,不时握紧拳头与两旁人群互动。当她高呼“中国!”,路人便有节奏的高呼“加油!”。这动人场面又掀起火炬传递的一阵高潮。随着鲜艳的五星红旗在人群中翻飞,“中国加油”的呼声此起彼伏。大家挥舞手中旗帜,高声为火炬手呐喊助威。

  刚传递完火炬,邱苏烨激动地说,“仿佛驾云而起。真的,每一米都值得去纪念!”的确,在万人齐声欢呼中,手握“祥云”,多名火炬手都表示有一种腾飞的感觉。参与此次传递的火炬手都可以获赠一个纪念火炬,对于如何收藏火炬,邱苏烨表示,“放在我家漂亮的壁柜里向所有客人展示,并自豪地告诉他们,我当过一回火炬手!”

[上一页] [1] [2] [3] [4] [下一页]

本文导航:
·200米,我们的,世界的……
·沈荣晖:我觉得自己很幸运
·邱苏烨:每一米都值得纪念
·黄利超:200米留下一辈子的记忆

发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
不支持Flash
·《对话城市》直播中国 ·新浪特许频道免责公告 ·诚招合作伙伴 ·企业邮箱畅通无阻
不支持Flash