沈荣晖:我觉得自己很幸运

http://www.sina.com.cn 2008年05月13日 10:51  新浪科技
科技时代_沈荣晖:我觉得自己很幸运
沈荣辉

  沈荣晖:我觉得自己很幸运

  5月9日中午1点,惠州雍逸园门前的公路上,第115棒沈荣晖迎面而来,作为中国移动广东惠州分公司的一名社会化员工,以其扎实肯干的工作态度和出色的体育素养,成为了一名光荣的火炬手。当他从火炬手收集车出来的时候,面向人群深深地鞠了三个躬;当 114棒火炬手点燃他手中火炬的时候,手放在胸口,长吸一口气,然后迈着平稳的步伐,向前奔跑;当他跑到半途,在高度责任感的驱使下,他小心翼翼地看着举在手中的火炬,然后向道路两边的观众挥手;当他点燃116棒火炬手手中火炬的时候,他深情地拥抱着对方说:“加油!!”

  当记者见到沈荣晖的时候,他依然没有平服激动的心情,显得有点亢奋。“我觉得自己很幸运,作为火炬手跑过200米,将成为我永恒的记忆。”他憨直地说,“在奥运圣火来临的前几天,我激动得无法入睡,昨天,我默默地告诉自己要好好休息,将最好的一面展现在热情的市民面前,与他们一起传递激情,分享梦想。”

[上一页] [1] [2] [3] [4] [下一页]

本文导航:
·200米,我们的,世界的……
·沈荣晖:我觉得自己很幸运
·邱苏烨:每一米都值得纪念
·黄利超:200米留下一辈子的记忆

发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
不支持Flash
·《对话城市》直播中国 ·新浪特许频道免责公告 ·诚招合作伙伴 ·企业邮箱畅通无阻
不支持Flash