凌浩:把奥运精神传播到每一个角落

http://www.sina.com.cn 2008年05月13日 10:51  新浪科技
科技时代_凌浩:把奥运精神传播到每一个角落
凌浩

  200米,我们的,世界的……

  “科技点燃激情,圣火传递梦想”,本次圣火广东传递期间,中国移动不仅发挥自身的通信科技优势,激发各地市民参与奥运的热情,合力保障圣火传递通信服务,在全省还有8名中国移动优秀员工担当圣火传递的光荣任务,他们的不同经历、不同感受,同样也向我们展示了“更快、更高、更强”的奥运精神。

  凌浩:把奥运精神传播到每一个角落

  “能够成为一名奥运火炬手,是我个人一生最大的荣耀,虽然举着火炬的路程只有短短两百米,但我感觉已经跑遍了整个世界。”中国移动广东深圳分公司总经理凌浩在参与火炬传递后动情的说。

  5月7日,北京奥运圣火到达美丽的羊城,作为第58棒火炬手,凌浩特别激动。虽然做了大量的准备工作,当火炬传递到手中的一刹那,凌浩感到一股强大的暖流从手心一直传递到全身,浑身的热血都在沸腾。他知道这是对自己的一种考验,一定要跑好这200米。

  凌浩对体育精神有着更加深刻的体会,当火炬传递结束,被问道对奥林匹克精神的认识时,他激动地说:“‘更高、更快、更强’的奥林匹克精神,与中国移动‘正德厚生,臻于至善’企业文化对卓越和责任的追求是高度一致的,都是永不停步,不断追求超越自己的上进精神。我会把圣火里包含的奥运精神传递给公司的每一个人,也希望能把奥运精神传递到深圳的每一个角落!”

 [1] [2] [3] [4] [下一页]

本文导航:
·200米,我们的,世界的……
·沈荣晖:我觉得自己很幸运
·邱苏烨:每一米都值得纪念
·黄利超:200米留下一辈子的记忆

发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
不支持Flash
·《对话城市》直播中国 ·新浪特许频道免责公告 ·诚招合作伙伴 ·企业邮箱畅通无阻
不支持Flash