沃达丰将在印度等十国销售iPhone

http://www.sina.com.cn 2008年05月06日 16:25  新浪科技

  新浪科技讯 北京时间5月6日消息,据国外媒体报道,沃达丰周二宣布,已与苹果公司签约,将在印度等10个国家推出iPhone手机。

  沃达丰在声明中称,“今年下半年,沃达丰在澳大利亚、车城共和国、埃及、希腊、意大利、印度、葡萄牙、新西兰、南非和土耳其等十个国家的用户将可购买iPhone,并在沃达丰网络上使用。”据悉,这十国人口超过14亿,将为iPhone打开巨大市场。

  此次合同对沃达丰而言意义重大,去年,沃达丰在与西班牙电信旗下O2和手机零售商Carphone Warehouse Group争夺iPhone手机在英国的独家销售权的竞争中铩羽而归。英国人口为6080万。

  此次合作也是苹果CEO乔布斯开拓美国以外市场计划的一部分。上个月,苹果重申计划在2008年销售1千万部iPhone,拿下全球手机市场1%份额。去年下半年,苹果卖出了400万部iPhone。

  目前,iPhone已进入美国、英国、法国、德国、奥地利和爱尔兰。另外,总部位于米兰的意大利电信也将在年底前销售iPhone。(叶柳)

  相关新闻:

  传3G版iPhone六月上市折扣价199美元

  iPhone下半年进军加拿大市场

发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
不支持Flash
·《对话城市》直播中国 ·新浪特许频道免责公告 ·诚招合作伙伴 ·企业邮箱畅通无阻