华为今年手机销量目标5000万部 超越中兴

http://www.sina.com.cn 2008年05月06日 09:00  eNet硅谷动力

  【eNet硅谷动力消息】华为公司正致力于提升其手机产量,将其销量目标从去年的2000万部提升到今年的5000万部,翻了2.5倍,试图超越其本土竞争对手中兴公司。中兴去年手机销量为3100万部,该公司也将其今年销量目标定为5000万部。

  目前华为公司将其手机业务外包给了泰金宝电电子公司和Flextronics公司,据称华为正在将富士康作为其潜在的第三个合作伙伴。据报道,富士康公司目前获得了苹果公司3G版iPhone手机订单。业内人士称,华为很可能将大部分手机制造订单转移给富士康公司。

  目前华为主要向沃达丰及Telia提供运营商定制的品牌手机,同时还向其它一些运营商包括和黄3G提供USB 3G调制解调器。

  作者:方恺

Powered By Google
不支持Flash
·《对话城市》直播中国 ·新浪特许频道免责公告 ·诚招合作伙伴 ·企业邮箱畅通无阻
不支持Flash