Sprint Nextel任命前柯达CFO为首席财务官

http://www.sina.com.cn 2008年05月03日 01:56  新浪科技
科技时代_Sprint Nextel任命前柯达CFO为首席财务官
Sprint Nextel新任CFO罗伯特·布莱斯特(Robert Brust)

  新浪科技讯 北京时间5月3日消息,据国外媒体报道,无线运营商Sprint Nextel公司周四宣布,已指定前柯达CFO罗伯特·布莱斯特(Robert Brust)为新任CFO。

  Sprint Nextel一直在进行管理层改革,此前曾于去年年底新任命了CEO,旨在使其业务运营重返正轨。自2005年与Nextel合并以来,该公司一直竭力试图挽留客户。

  Sprint Nextel曾在1月份称,正在寻觅新的CFO人选。自保罗·塞利(Paul Saleh)1月份离职后,该公司审计官威廉阿伦特(William Arendt)一直担任临时CFO一职。

  布莱斯特拥有漫长的CFO职业生涯。2000至2007年间,他担任柯达CFO,帮助该公司将更多业务转向数码照相。此前他就职于优利公司,再此前任通用电气CFO长达31年之久。

  Sprint Nextel给布莱斯特开出的薪酬是前两年625万美元左右,包括薪水和奖金,但不含股权奖励。其中,基本年薪为100万美元;如果Sprint Nextel能实现其业务目标,则布莱斯特将额外获得130万美元的短期奖金;此外还包括165万美元的签约奖金。(唐风)

发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
不支持Flash
·《对话城市》直播中国 ·新浪特许频道免责公告 ·诚招合作伙伴 ·企业邮箱畅通无阻