传3G版iPhone六月上市折扣价199美元

http://www.sina.com.cn 2008年04月30日 15:56  新浪科技

  新浪科技讯 北京时间4月30日消息,据国外媒体报道,消息人士称,苹果3G版iPhone多媒体手机将于6月上市,苹果在美国的合作方、美国第一大移动运营商AT&T计划以199美元销售这部手机,此举显示苹果可能放弃对该手机的锁定政策。

  消息人士称,苹果计划在6月份iPhone上市一周年的日子推出3G版iPhone,用户在AT&T营业厅可以199美元补贴价购买,而在苹果专卖店购买,8GB版售价为399美元,16GB版售价499美元。

  另据台湾媒体报道,业内人士称,富士康集团拿到了3G版iPhone订单,一些配件生产商已获苹果通知,在5月底前准备好生产材料。预计3G版iPhone上市售月销量为300万部左右,总销量有望达2400-2500万台。(木木)

  相关新闻:

  iPhone下半年进军加拿大市场

  iPhone搅局黑莓市场份额下滑

  苹果要求法国运营商补贴销售iPhone

发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
不支持Flash
·《对话城市》直播中国 ·新浪特许频道免责公告 ·诚招合作伙伴 ·企业邮箱畅通无阻
不支持Flash