iPhone下半年进军加拿大市场

http://www.sina.com.cn 2008年04月30日 07:16  新浪科技

  新浪科技讯 北京时间4月30日消息,据国外媒体报道,加拿大电信公司罗杰斯通信(Rogers Communications)周二发布了2008年第一季度财报,并宣布同苹果签署了一项重要协议,将于今年晚些时候把iPhone引入加拿大市场。

  2008年第一季度,罗杰斯通信的净利润为3.44亿加元,每股收益54加分。这一业绩好于去年同期,2007年第一季度,罗杰斯通信的净利润为1.7亿加元,每股收益26加分。罗杰斯通信第一季度营收为26亿加元,同比增长14%。路透财经调查显示,分析师此前预计罗杰斯通信第一季度每股收益44加分,营收为26.1亿加元。

  罗杰斯通信CEO特德·罗杰斯(Ted Rogers)同时宣布,已经同苹果签署了一项重要协议,将把iPhone引入加拿大市场。除此之外,他并未提供更多细节,例如iPhone的上市时间表和价格。加拿大国家银行的财经分析师格莱格·迈克唐纳德(Greg MacDonald)表示:“对于罗杰斯通信来说,今天最重要的消息就是同苹果就引进iPhone达成协议。可以肯定,罗杰斯通信将于今年圣诞购物旺季之前,甚至今年第三季度推出iPhone。”(孟帆)

  相关新闻:

  iPhone搅局黑莓市场份额下滑

  黑莓变身触摸屏对抗iPhone

  商业周刊:iPhone欧洲遭遇滑铁卢

发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
不支持Flash
·《对话城市》直播中国 ·新浪特许频道免责公告 ·诚招合作伙伴 ·企业邮箱畅通无阻
不支持Flash