跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

夏新TCL获第三批TD入网许可证

http://www.sina.com.cn  2008年04月30日 04:01  京华时报

  本报讯 (记者刘奇) 中国移动正式在8个城市试商用TD网络后,加入TD阵营的手机企业开始成批增加。昨天,记者从TD联盟内部企业处获悉,继发放两批TD入网许可证后,工业和信息化部又发放了第三批入网许可证,夏新和TCL获得TD牌照。至此,获得TD牌照的企业增至13家。

  第三批入网许可证包括4款TD手机,分别为:华为S330、华为ET608、夏新T5和TCLU398。至此,获批的TD手机已达25款。根据工业和信息化部的规定,在前三批TD入网许可证发放后,将不再按照成批的方式进行TD终端入网测试。有意进入TD市场的手机企业可以按照常规测试流程,顺序递交入网申请。据悉,目前摩托罗拉、海尔、UT斯达康、龙旗等多家手机企业的入网测试正在进行之中,TD手机有望进入批量上市阶段。

  相关新闻:

  25款TD-SCDMA终端完成入网检测

Powered By Google ‘我的2008’,中国有我一份力!

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2008 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有