跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

中国移动全面结盟奥运会志愿者工作

http://www.sina.com.cn  2008年04月24日 10:10  金羊网-新快报

  新快报讯 4月16日,北京奥运会志愿者工作协调小组与中国移动通信集团公司“北京奥运会·残奥会城市志愿者合作伙伴”签约仪式在北京移动大厦报告厅举行。

  据悉,北京奥运会期间,40万名北京奥运会城市志愿者将在分布于全市奥运场馆周边、机场、繁华街道等人流集中区域设立的500个城市志愿服务站点开展信息咨询、应急服务、语言翻译等志愿服务。中国移动将全面提供总价值5000万元的80万套城市志愿者服装装备和500个城市志愿服务站点设施,并提供200万元的资金支持。中国移动通信集团公司奥运办公室副主任王小杰指出,参与和支持志愿者工作既是对奥运志愿精神的继承和发扬,也是对中国移动“正德厚生臻于致善”核心企业价值观的履行和展现,中国移动与北京奥运会城市志愿者工作协调小组携手,希望在双方及社会各界的共同努力下,为北京奥运会打造全方位、高水准的志愿者服务,塑造“金牌”志愿者服务。 (林马)

Powered By Google ‘我的2008’,中国有我一份力!

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2008 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有