诺基亚手机可下载索尼BMG免费音乐

http://www.sina.com.cn 2008年04月23日 09:14  CNET科技资讯网

  CNET科技资讯网4月23日国际报道 今年晚些时候,索尼-BMG将允许部分诺基亚手机用户访问其全部音乐作品。

  根据诺基亚Comes With Music计划,在购机一年时间内,部分机型用户可以在手机或计算机上下载任何一首索尼-BMG的音乐作品。诺基亚去年秋季公布了与环球唱片公司的合作伙伴关系。

  诺基亚表示,这些手机产品将于今年下半年在美国上市销售。

  索尼-BMG负责全球数字音乐业务的总裁托马斯表示,尽管用户可以在手机或计算机上下载不受数量限制的音乐,但他们不能将下载的音乐刻录成CD,或者导入到iTunes中。一年过去后,用户仍然可以保存下载的音乐。

  诺基亚负责娱乐业务的执行副总裁泰罗说,这一点与其它预定服务不同。使用其它预定服务,一旦不再交费,用户将一无所有。根据我们的计划,用户仍然能够保留所有下载的音乐。

  泰罗没有披露这些手机的价格,但表示不同型号的价格会有所不同。

发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
不支持Flash
·《对话城市》直播中国 ·新浪特许频道免责公告 ·诚招合作伙伴 ·企业邮箱畅通无阻
不支持Flash