诺基亚携索尼BMG为音乐手机用户提供免费音乐

http://www.sina.com.cn 2008年04月23日 08:47  赛迪网

  【赛迪网讯】4月23日消息,周二,世界最大的手机生产商诺基亚宣布,将与世界第二大唱片公司索尼BMG合作,为购买了指定诺基亚音乐手机的用户提供12个月的免费音乐服务。

  据国外媒体报道,诺基亚于周二宣布,将与索尼BMG合作,为购买了指定诺基亚音乐手机的用户提供12个月的免费音乐服务。在这12个月期间,这些享有诺基亚“与音乐同行”(Comes With Music)服务的用户可以免费无限量下载索尼BMG公司艺人的歌曲,并且可以永久保留在此期间下载的歌曲。诺基亚在一份声明中表示:“与音乐同行服务有望于2008年下半年在部分市场上的一系列诺基亚手机上启动。”不过,诺基亚并未透露双方合作的具体财务细节。

  此类免费无限量音乐下载服务模式可能会给日渐衰落的音乐业界带来极大的发展动力。诺基亚表示希望所有的大型唱片公司都能加入“与音乐同行”服务。诺基亚音乐业务方面的主管Liz Schimel表示:“我们相信,我们的‘与音乐同行’服务定能吸引所有大型唱片公司的参与。目前我们正在进行谈判工作。”

  索尼BMG音乐唱片公司于2004年11月由日本索尼公司和德国BMG公司组成,旗下艺人有MICEAL JACKSON、MARIAH CAREY、Beyonce、Bruce Springsteen和Celine Dion等。

  作者:李远

发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
·《对话城市》直播中国 ·新浪特许频道免责公告 ·诚招合作伙伴 ·企业邮箱畅通无阻