跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

埃及移动用户超过3200万

http://www.sina.com.cn  2008年04月23日 00:03  新华网

  新华网开罗4月22日电 (记者 郭春菊 余忠稳) 埃及通信和信息技术部长卡迈勒22日说,埃及移动通信行业不断发展,用户已超过3200万。

  卡迈勒说,在埃及经营的3大移运通信运营商,即埃及的尼罗移动通信公司、英国沃达丰(埃及)公司和阿联酋电信公司的用户不断增加,其中第三代(3G)移动通信服务的用户在过去一年内达到数百万。

  另据埃及中东通讯社报道,世界经济论坛公布的2007年至2008年全球信息技术报告显示,埃及是北非地区通信和信息技术领域最先进的国家,在该报告列入的127个国家和地区中名列第63位。

  在世界经济论坛公布的2006年至2007年全球信息技术报告中,埃及在122个国家和地区中名列第77位。

Powered By Google ‘我的2008’,中国有我一份力!

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2008 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有