3年内逾8亿用户使用手机银行

http://www.sina.com.cn 2008年04月22日 12:29  信息时报

  Juniper研究公司近日发表报告称,在今后3年内,全球将会有8.16亿手机消费者通过自己的手机来使用银行金融服务和其他产品。

    这份研究手机银行服务的调查报告表示,全球金融服务机构正在通过手机网络向用户提供更多服务和产品,其中包括金融信息、资金转账、购物支付、账号管理和客户服务。研究报告称,到2011年,实际发生的全球手机银行交易数量将从2007年的27亿次增至370亿次。研究报告认为,中国和周边地区将会有最大数量的用户采用手机银行服务。与此同时,西欧、印度和周边地区也将有大量手机用户加入手机银行服务。

发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
·《对话城市》直播中国 ·新浪特许频道免责公告 ·诚招合作伙伴 ·企业邮箱畅通无阻
不支持Flash