北电中标印度BSNL上亿美元GSM扩容

http://www.sina.com.cn 2008年04月21日 18:30  新浪科技

  新浪科技讯 4月21日,北电宣布与印度最大的电信运营商BSNL签订总值超过1亿美元的协议,该协议旨在让当印度南部地区数以百万计的新用户享用移动通信服务。

  BSNL是印度最大的电信服务供应商,目前拥有近2,000万移动电话用户,其致力于通过扩大网络覆盖范围及容量,满足当地人民对移动通信服务日趋高涨的需求。BSNL选择北电为其扩展印度南部的GSM网络,是考虑到北电以往卓著的业绩,以及多年来北电一直协助该公司成功部署了印度覆盖范围最大的无线网络,使其远远领先于其它竞争对手。BSNL选用北电的解决方案,将能够充分利用和发挥其现有的网络投资,并迅速为新客户提供移动服务。

  目前,北电已经开始协助BSNL开展网络扩展计划,预计将于2008年底完成。

发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
不支持Flash
·《对话城市》直播中国 ·新浪特许频道免责公告 ·诚招合作伙伴 ·企业邮箱畅通无阻
不支持Flash