传苹果与法国电信谈判下调iPhone价格

http://www.sina.com.cn 2008年04月19日 09:15  赛迪网

  【赛迪网讯】4月19日消息,在出现令人失望的销售结果之后,苹果和法国电信旗下的Orange正在就下调iPhone在法国的销售价格进行谈判。

  据法国报纸《Les Echos》报道称,在法国的iPhone手机销售量只有10万部之后,苹果正在敦促法国电信采取一种提供补贴的价格模式。

  根据苹果与法国电信目前签署的许可证协议,法国电信以399欧元的价格销售iPhone,苹果共享一部分收入。但是,这个新的交易意味着法国电信将以附带移动服务合同的方式出售iPhone。

  法国电信否认它正计划改变iPhone的商业模式。法国电信称,一切都进行得很顺利。

  作者:天虹

发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
不支持Flash
·《对话城市》直播中国 ·新浪特许频道免责公告 ·诚招合作伙伴 ·企业邮箱畅通无阻