跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

网通青岛试验3G网络通过验收

http://www.sina.com.cn  2008年04月17日 08:19  中国证券网-上海证券报

  除了中国移动的TD网验收外,由中国网通承建的青岛TD-SCDMA试验网络建设已经通过验收。青岛市内四区、崂山、城阳区的3G试验网已建成,稳定的3G网络已覆盖以上区域,目前TD网正在接受内部员工的测试。只要网通集团下发通知,就可以立即向青岛市民放号试用。青岛网通的TD号段为“188”打头。

  知情人士还透露,此次中移动TD网络验收内容比较丰富。例如在中兴通讯和普天承建的秦皇岛TD网进行了基站测试、RNC、互联互通、终端测试等重要测试,细节性测试则多达数百项,相当严格。而且,秦皇岛既要城市覆盖,又要兼顾郊区旅游胜地,同时有山区、海边、农村、高速公路等各种复杂地形,建网难度大,中兴通讯和普天两家系统设备商通过验收很不容易。

  (张韬)

Powered By Google ‘我的2008’,中国有我一份力!

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2008 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有