跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

爱立信与移动、联通签下101亿元大单

http://www.sina.com.cn  2008年04月17日 08:17  新京报

  本报讯 (记者 赵谨) 4月14日,爱立信与中国移动和中国联通分别签署了价值为91亿元人民币和10亿元人民币的GSM扩容框架协议。

  根据与中国移动的框架协议,爱立信将成为其核心网和无线网设备的主要供应商之一,并为其提供相关的技术支持和服务,从而扩展其在全国19个省市的GSM/GPRS覆盖及容量。在与中国联通签署的扩容协议中,爱立信将帮助扩展其10省市的GSM网络。爱立信还将为中国联通WAP业务提供多媒体解决方案。爱立信已经开始向这两家运营商交付设备。所有扩容项目计划于2008年底前完工。

Powered By Google ‘我的2008’,中国有我一份力!

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2008 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有