图文:欧盟DG INFSO主管Mario Campolargo

http://www.sina.com.cn 2008年04月16日 14:22  新浪科技
科技时代_图文:欧盟DG INFSO主管Mario Campolargo
欧盟DG INFSO主管Mario Campolargo

  2008年全球IPv6高峰会议将于2008年4月15-17日在北京国宾酒店召开,新浪科技为独家门户支持。作为中国及世界范围内最具影响力的下一代互联网峰会,此次大会由全球IPv6论坛和天地互连共同主办,得到政府主管部门、CNGI专家委员会IETF、ISOC、CCSA等国内国际组织,及国内外主要运营商的大力支持。

  图为欧盟DG INFSO主管Mario Campolargo的视频演讲。

  Mario Campolargo(视频演讲):那么我们之前的都举行一些试点的项目,开展一些试点的项目,那么今天我们回顾过去,我们发现我们走过了一个很长的路,但是我觉得这都是非常值得的,那么我们有了第一代的通信,那么我们现在又面临着第二种通信的发展,那么我想邀请大家跟我们一起为这种通信的发展作出进一步的贡献。

  那么我觉得要尽快推动IPv6在欧盟的落实是非常重要的一件事,也是我们的核心的任务,来确保我们能有内容,有服务,有应用和IPv6相关的服务和应用,能够尽快为大众所享有。

  我们信息社会总是扮演了一个重要的作用,利用各行各业,各个领域的不同的力量,来推动IPv6,来推动这个商业化的这种设备的采购,那么只有在先部署了这个相关的设备之后,我们才能确保这个服务和内容,能够尽快地部署下去。

  那么这个厂商在IPv6的这个举措当中,总是扮演着非常重要的作用。我们会和欧洲的一些大的公司合作,比如说尼日(同音)保持了IPv6一开始取得成功,达到事半功倍的效果。那么我想欧洲是作为世界的一个部分,那么就是为什么我强调这个合作和协作是非常重要的。在欧洲和中国之间学术界和企业界的之间的沟通和交流非常重要,我首先非常相信这个合作和协作,他们会推动IPv6进一步的发展,IPv6进一步的扩展会给我们每个人带来利益和好处了,所以我盼望着双方之间可以加强这个方面的合作,也希望我们的合作能够成功,我也相信我们会有一个更加美好的未来,所以我想利用最后的机会来邀请各位能够加大和欧盟之间的合作,不光是包括技术方面,还有包括服务方面,还有两个社会之间的共同的合作,使得我们两个社会可以从IPv6带来的利益当中受益。非常感谢!

  主持人:这是一个非常精彩的致辞。中欧之间有很多的高级的一篮子的合作,包括IPv4。这里像里面提到的通过IPv4的手段,可以对于新的创新,无论在内容和促进应用方面,可以促进很多的发展。

发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
不支持Flash
·《对话城市》直播中国 ·新浪特许频道免责公告 ·诚招合作伙伴 ·企业邮箱畅通无阻
不支持Flash