图文:ITU-T官员Georges Sebek

http://www.sina.com.cn 2008年04月16日 14:16  新浪科技
科技时代_图文:ITU-T官员Georges Sebek
ITU-T官员Georges Sebek

  2008年全球IPv6高峰会议将于2008年4月15-17日在北京国宾酒店召开,新浪科技为独家门户支持。作为中国及世界范围内最具影响力的下一代互联网峰会,此次大会由全球IPv6论坛和天地互连共同主办,得到政府主管部门、CNGI专家委员会IETF、ISOC、CCSA等国内国际组织,及国内外主要运营商的大力支持。

  图为ITU-T官员Georges Sebek致辞。

  Mr.Georges Sebek:女士们,先生们大家上午好!

  我在此做一个重要了声明,就是ITU坚定不移地支持IPv6的实施。我们组织了很多的高峰会议,在此之前。我们也通过了非常多的重要的决议,其中ITU也是经过了各个成员国的授权,也包括来自于很多的企业界的要求,让我们来共同的来在IPv6的事业当中,进一步地加强,那么更为重要的是国际电联,还有和很多欧洲的组织,包括IPv6相关的组织,那么这个组织主要是来负责IPv6相关方面的研究,以及推动在欧盟的实施。

  那么我们同时也听取了很多来自于发展中国家的意见,还有科研机构和研究机构。那么他们的呼声都是集中在怎么样来划分互联网的资源上,所以当我们确定怎么样划分资源的时候,我们才可以找到正确的方式,来处理处理IPv6和IPv4资源划分的问题,IPv6就是对现有的互联网的网络进行现代化。所以我们不断地考虑,这个IPv4和IPv6这个方面的商讨的结果和磋商的结果。那么我们还负责在国际的层面上,对相关的问题进行协调。我觉得IPv6对很多国家来说变得越来越重要。那么IPv6的战略,都是要取决于其他的国际组织所做出的研究和磋商的结果。那么对它的管理,对于它的落实,还有如何制定政策和战略,我们需要达成一个一致的意见。

  那么今年的9月份,我们将举行一个关于IPv6的一个重要的研讨会。那么我也想借此欢迎大家到时候能够参加IPv6的全球的论坛。所以我觉得大家的这个参与对于我们在未来的几个月,研讨出如何来处理IPv6部署的问题,是非常重要的。所以我希望在此大家可以花费更多的时间,作出更多的努力,非常感谢!

发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
不支持Flash
·《对话城市》直播中国 ·新浪特许频道免责公告 ·诚招合作伙伴 ·企业邮箱畅通无阻
不支持Flash