图文:大会主席刘东

http://www.sina.com.cn 2008年04月16日 14:13  新浪科技
科技时代_图文:大会主席刘东
大会主席刘东

  2008年全球IPv6高峰会议将于2008年4月15-17日在北京国宾酒店召开,新浪科技为独家门户支持。作为中国及世界范围内最具影响力的下一代互联网峰会,此次大会由全球IPv6论坛和天地互连共同主办,得到政府主管部门、CNGI专家委员会IETF、ISOC、CCSA等国内国际组织,及国内外主要运营商的大力支持。

  图为大会主席刘东致词。

  刘东:尊敬的胡启恒理事长,尊敬的Latif Ladid先生,尊敬的夏颖奇副主任,各位来宾,早上好!

  非常高兴大家能够在春季来到北京,参加2008年全球IPv6暨新一代互联网高峰会议,那么2008对中国意味着非常重要,对下一代互联网意味着非常重要,那么从会议的角度来说,经过我们八年的努力,我们看到取得了可喜的成绩,那么08年来说,对于新一代互联网是一个精彩的一年,在2005年八部委启动的项目,经过近年来的建设,已经取得了可喜的成绩和长足的进展,今年新建的核心网将全部过渡到IPv6,大规模的驻地网建设,以及大规模的应用的开发,将全面开展。这一切离不开在座的领导和专家的支持和参与。

  那么IPv6的优势为家庭应用传感技术,移动娱乐,服务,还有各种端到端的服务,将产生无限的创新。在此背景下,作为中国和全球大规模的IPv6的新一代互联网峰会,本次峰会有主题演讲,精英论坛,产业洽谈,专业对话,技术培训等众多内容,邀请行业专家,业界人士,就不同的话题,对下一代互联网的发展展开精彩的讨论。

  我代表组委会,感谢各位领导,各位嘉宾的莅临,同时感谢在过去多年当中,专家委员会,还有中关村管理委员会,对本次大会的大力支持,同时感谢对此次会议赞助的微软、华为、思科、锐捷网络,斯伯伦,极限网络的支持,再次感谢大家的来临!

发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
不支持Flash
·《对话城市》直播中国 ·新浪特许频道免责公告 ·诚招合作伙伴 ·企业邮箱畅通无阻
不支持Flash