图文:中国互联网协会理事长胡启恒院士

http://www.sina.com.cn 2008年04月16日 14:07  新浪科技
科技时代_图文:中国互联网协会理事长胡启恒院士
中国互联网协会理事长胡启恒院士

  2008年全球IPv6高峰会议将于2008年4月15-17日在北京国宾酒店召开,新浪科技为独家门户支持。作为中国及世界范围内最具影响力的下一代互联网峰会,此次大会由全球IPv6论坛和天地互连共同主办,得到政府主管部门、CNGI专家委员会IETF、ISOC、CCSA等国内国际组织,及国内外主要运营商的大力支持。

  图为中国互联网协会理事长胡启恒院士。

  胡启恒:尊敬的贵宾,尊敬的Latif  Ladid先生,全球来的非常多的专家和贵宾们,女士们,先生们,早上好!我首先代表中国互联网协会,对全球IPv6和新一代互联网高峰论坛的召开,表示热烈的祝贺,目前中国互联网已经走入稳健的发展道路,网络成为越来越多的人们生活方式的选择,当然我们清醒地看到互联网伴随着繁荣和机遇,同时也面临着各种违法不良信息,地址空间匮乏,网络安全漏洞,服务质量难以保证,移动性支持有限等等的问题和挑战,所以在我国新一代互联网技术和产业受到高度重视,互联网是世界范围内创新的大平台,国际互联网的快速发展,创造了很多的成功的经验,在普及应用方面,带来了许多的经验,值得我们学习和借鉴。

    中国互联网的发展壮大,正是吸收国际经验,加强国际交流的基础上,结合中国优势和中国创新的成功的产物,中国下一代互联网产业,进一步要做好,也需要融入越来越多的国际的色彩。创新、开放与合作,一个都不能少,本次大会为新一代互联网技术和平台提供交流的平台,分享全球下一代互联网的经验和成果,使最新的下一代互联网创新的理念得到沟通和传播,我们将通过中外领袖的思想碰撞,促进中国下一代互联网的发展,祝愿本次2008年全球IPv6暨新一代互联网高峰会议取得圆满的成功,谢谢大家!

发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
不支持Flash
·《对话城市》直播中国 ·新浪特许频道免责公告 ·诚招合作伙伴 ·企业邮箱畅通无阻
不支持Flash