图文:IPv6论坛主席Latif Ladid

http://www.sina.com.cn 2008年04月16日 14:05  新浪科技
科技时代_图文:IPv6论坛主席Latif Ladid
IPv6论坛主席Latif Ladid

  2008年全球IPv6高峰会议将于2008年4月15-17日在北京国宾酒店召开,新浪科技为独家门户支持。作为中国及世界范围内最具影响力的下一代互联网峰会,此次大会由全球IPv6论坛和天地互连共同主办,得到政府主管部门、CNGI专家委员会IETF、ISOC、CCSA等国内国际组织,及国内外主要运营商的大力支持。

  图为IPv6论坛主席Latif Ladid。

  Latif Ladid:大家早上好,感谢对我的介绍,每次回到北京,回到中国的时候,我都感到非常的高兴。那么我也看到在座的各位,都是站在技术最前沿的人,那么在很多的程度上,使我对世界的看法有了很多的启示,那么我非常高兴在这里碰到了很多老朋友和新朋友,我们目前在促进互联网的发展,尤其是新一代的互联网的发展,并不是一个很简单的任务,在过去八年中,我们看到北京发生了巨大的变化。当然我肯定做不了北京的出租车司机,因为对于我来说,街道各个方面变得太快了,我要做司机的话,找不到路了。那么我相信,不仅是城市在变化,而且很多的服务还有技术在变化,我们可以互联网上重新进行一些设计,在今天我们大家都可以畅所欲言,发表意见,如何能够在这个互联网的实际应用中,做得更好。我想在我们的方式当中,必须更加务实,还有就是在过去没有解决的一些问题上,我们也需要找到新的办法来解决,来提高互联网的效率,来促进和改善我们的互相交流的方式,这样我们才能够真正受益于互联网的发展,那么现在互联网的渗透率是20%,而移动的渗透率已经达到了70%,远远超过互联网的渗透率,那么这样一个情况下,我们还需要进一步发展互联网,并且把互联网和移动结合起来,形成移动互联网,那么当然有很多相关的话题,都需要讨论,我邀请大家能够共同地来探讨我们面前的一些问题和挑战,那么我请大家都作出自己的努力,并且都利用自己的耐心和决心,对这个行业的发展,作出贡献!我感谢大家!并且希望本次大会成功。

发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
不支持Flash
·《对话城市》直播中国 ·新浪特许频道免责公告 ·诚招合作伙伴 ·企业邮箱畅通无阻
不支持Flash