爱立信CEO思文凯:华为使电信竞争更加激烈

http://www.sina.com.cn 2008年04月14日 01:03  新浪科技
科技时代_爱立信CEO思文凯:华为使电信竞争更加激烈
爱立信总裁兼CEO思文凯(Carl-Henric Svanberg)(新浪科技资料图片)

  新浪科技讯 4月13日消息,据瑞典媒体报道,爱立信CEO思文凯表示,由于移动网络的扩容和升级变缓,特别是中国华为的加入,使电信市场竞争更加激烈。但他同时也暗示低价竞争的情形正在改善。

  思文凯是在9日举行的公司年度股东大会作出上述表示的。他说,中国设备商在数年前开拓国际市场往往低价投标,现在有理由相信情形正在改善;但现在他们已经进入,因此不像以前那样急迫。

  思文凯还表示,国际信贷市场上的混乱,目前尚未影响到通信市场。爱立信等设备商正在经受电信市场不景气的折磨,预计这一情况将持续到2008年底。(杨正)

    相关新闻

    思文凯:未来华为是爱立信最强竞争对手

    思科CEO预测四大劲敌 谷歌微软华为在列

发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
·《对话城市》直播中国 ·新浪特许频道免责公告 ·诚招合作伙伴 ·企业邮箱畅通无阻
不支持Flash