侨兴移动4月21日发第四季度财报

http://www.sina.com.cn 2008年04月10日 17:49  新浪科技

  新浪科技讯 美国东部时间4月10日5:21(北京时间4月10日17:21)消息,侨兴移动通信(NYSE:QXM)今天宣布,该公司将于美国东部时间4月21日(北京时间4月21日)美国股市开盘前发布2007年第四季度财报。

  财报发布之后,侨兴移动通信将于美国东部时间4月22日8:00(北京时间4月22日20:00) 召开电话会议。届时侨兴移动通信管理层将出席会议,解读财报要点,并回答投资者和分析师的提问。要收听侨兴移动通信电话会议,美国投资者可拨打电话1-866-543-6405,中国香港和国际投资者可拨打电话852-3002-1672,中国内地投资者可拨打电话800-130-0399,密码均为“QXM”。

  美国东部时间4月28日11:00(北京时间4月28日23:00)之前,国际投资者可拨打电话1-617-801-6888,收听侨兴移动通信电话会议录音,密码为“37096285”。此外,投资者还可以访问侨兴移动通信网站www.qxmc.com,收听电话会议网络直播。(古海)

发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
不支持Flash
·《对话城市》直播中国 ·新浪特许频道免责公告 ·诚招合作伙伴 ·企业邮箱畅通无阻
不支持Flash