跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

摩托罗拉第一季裁员2600人

http://www.sina.com.cn  2008年04月04日 05:38  新浪科技

  新浪科技讯 北京时间4月4日消息,摩托罗拉周四称,该公司今年第一季度裁员2600人,为此而支付的税前开支达1.04亿美元。

  摩托罗拉称,这次裁员的总成本为1.13亿美元,但有900万美元被此前阶段的多余成本返还所抵销。

  在被诺基亚和三星等竞争者夺走市场份额之后,摩托罗拉一直试图重整旗鼓。该公司称,其所有业务部门都将受到裁员计划的影响。

  摩托罗拉3月份宣布,该公司将于2009年分拆为两个上市公司,目的是把亏损严重的手机业务与电视机顶盒和网络设备等其他业务分离开来。(唐风)

分享到:

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2011 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有