跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

消费者:有兴趣者可到移动TD厅体验

http://www.sina.com.cn  2008年04月02日 13:18  大洋网-广州日报

  盼望已久的TD放号终于成真,普通用户是否也可以一享3G社会化测试服务?“目前TD手机社会化测试只是初步测试,享受测试的使用者多为工程人员、业内专家以及部分友好用户。”广州移动相关人士如是告诉记者。

  据悉,中国移动表示,首批将邀请2万名不同行业和部门有一定代表性的客户参与TD终端、网络、业务等全方位测试,测试持续时间将完全取决于社会化业务和试商用的实际情况。因此,在广州、北京、上海等8个城市的测试用户均是有选择性的,并非想参加就能参加的。中国移动在TD-SCDMA测试网站上发布了有关申请此次TD测试的公告。公告显示:如果移动用户入网时间在一年以上,每月语音消费额达到150元、新业务消费额达到20元,便可申请参加测试。测试名额有限,中国移动将认真筛选并及时通知。业内人士认为,这一要求对普通手机用户而言,还真算“门槛”。能够达到如此业务消费额度的人,恐怕还是少数高端人群。

  这似乎意味着普通大众还不能享受800元/月补贴的测试服务。不过,有兴趣者则可以通过位于滨江中路和海月路的移动TD体验厅与3G亲密接触。记者昨日上午在TD体验厅发现,前来办理试商用的用户还算不少,在一个小时内,有8位用户办理。但是办妥时间目前还比较长,大约在半个小时以上。

上一页 1 2 下一页
本文导航:
·资费:TD语音资费比当前G网略低
·消费者:有兴趣者可到移动TD厅体验

Powered By Google ‘我的2008’,中国有我一份力!

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2008 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有