不支持Flash

3G终于来了:4月1日正式启动对外商用

http://www.sina.com.cn 2008年04月01日 07:27  南方都市报

  

3G终于来了:4月1日正式启动对外商用
 国产3G“擅长”极速视频传输,能将搔首弄姿的对话方尽收眼底。  本报记者姬东摄

3G终于来了:4月1日正式启动对外商用
TD试用资费

    昨日,中国移动广东公司正式对外发布,自4月1日起,正式启动对外TD试用。

  “3G是‘高而不贵’,性能更优,价格更低。”信产部电信经济专家委员会秘书长杨培芳两年前的判断言犹在耳,TD-SCDMA试商用的资费标准日前已正式出炉。

  用TD手机打本地TD手机,每分钟不到一毛钱;但用TD手机打本地GSM手机或固话,每分钟4毛钱,很多消费者称“贵了点”。据调查,超九成受访者认为,6毛/分钟本地主叫的TD视频通话费用太高。

  TD手机互打最便宜每分钟7分钱

  “就试商用期间的TD资费标准而言,并没有太大的吸引力。”万方咨询电信研究总监付亮认为,虽然用TD手机打TD手机价格颇为优惠,“但99%的人是打非TD网的。”

  根据中国移动发布的TD试商用标准资费,月租费为50元/月,本地基本通话费主叫4毛/分钟,被叫免费;国内漫游通话费6毛/分钟,被叫4毛/分钟;国内长话通话费7分钱/6秒。

 [1] [2] [下一页]

本文导航:
·3G终于来了
·3G终于来了(2)

发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
·《对话城市》直播中国 ·新浪特许频道免责公告 ·诚招合作伙伴 ·企业邮箱畅通无阻
不支持Flash
不支持Flash