不支持Flash

中国电信55.57亿元收购北京电信

http://www.sina.com.cn 2008年03月31日 17:50  新华网

  新华网香港3月31日电 中国电信股份有限公司31日在此间公布,以55.57亿元人民币向母公司中国电信集团收购北京电信全部股权,公司计划以内部资源支付收购对价。

  基于北京电信按照国际会计准则编制的管理账目,北京电信截至2007年12月31日的净资产账面值约为人民币43.2542亿元,收购对价对应的历史市盈率为11.8倍。

  中国电信股份有限公司表示,董事会相信这次收购将有助于公司更好地为政企大客户提供服务,提升公司市场地位及市场竞争力,从2008年奥运会举行期间市场对电信服务的需求增加所带来的商机中获益,以及实现经营协同效益。

  此外,中国电信股份有限公司还公布了2007年度业绩,含一次性初装费收入的全年股东应占利润为人民币237.02亿元,同比减少12.99%。不含一次性初装费收入的全年股东应占利润为人民币225.17亿元,同比增长1.1%。

发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
不支持Flash
·《对话城市》直播中国 ·新浪特许频道免责公告 ·诚招合作伙伴 ·企业邮箱畅通无阻
不支持Flash
不支持Flash