跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

诺基亚今年向印度基地再投7500万美元

http://www.sina.com.cn  2008年03月31日 10:27  eNet硅谷动力

  【eNet硅谷动力消息】据海外媒体报道,日前,诺基亚公司称其位于印度泰米尔纳德邦(Tamil Nadu)的手机生产基地自成立两年来,已有1.25亿部手机从这里发货。

  诺基亚称,基于先前表现,诺基亚计划将该基地的员工数量由目前的8000人增加至超过13000人,已扩大这里的生产规模。

  据悉,截至目前,诺基亚公司已在位于印度的手机生产基地投入了2.1亿美元。诺基亚称计划在今年再次投资7500万美元,用于扩大生产。

  就成本和质量方面而言,诺基亚位于印度的制造基地,被认为是诺基亚位于全球各地众多制造分厂业绩最好的九大公司之一。

  诺基亚(印度)公司副总裁兼管理主任D shivakumar称,“诺基亚(印度)公司的手机产品出口50多个国家和地区”。

  作者:青梅

分享到:

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2011 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有