不支持Flash

郭台铭亲自出山争夺3G版iPhone订单

http://www.sina.com.cn 2008年03月28日 15:22  新浪科技

  新浪科技讯 3月28日消息,据台湾媒体报道,鸿海集团旗下鸿海精密工业股份有限公司(以下简称“鸿海精密”)正在积极争取苹果第二代3G版iPhone手机的订单。

  据悉,鸿海集团总裁郭台铭亲自出面,争取下半年上市的3G版iPhone的订单,全年订单有望达1千万部。有业内人士指出,如果iPhone解除与电信运营商的绑约销售,再加上鸿海集团强大的制造能力,手机业务将如虎添翼,下半年高端手机市场占有率将大幅提高。

  鸿海集团旗下的数字产品事业群主攻苹果公司的相关产品,其总经理蒋浩良继iPOD nano及iPhone第一代2.5G版手机后,原有意抢攻苹果不久前推出的超薄笔记本MacBook AIR的订单,但未获成功,近期又开始争取第二代iPhone订单。

  美国市场研究机构Gartner透露,苹果可能已经下单委托亚洲制造商,生产1千万部3G版iPhone,这款手机除了具备3G功能外,还将以轻薄、低耗电为特色抢攻消费市场。相关零配件厂商透露,3G版iPhone将在今年第三季问世。(木木)

  相关新闻:

  消息称苹果从亚洲订购1000万部3G版iPhone

  低价拼抢订单 近10家台企代工iPhone部件

发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
不支持Flash
·《对话城市》直播中国 ·新浪特许频道免责公告 ·诚招合作伙伴 ·企业邮箱畅通无阻
不支持Flash
不支持Flash