思科称网络发展有两大趋势

http://www.sina.com.cn 2008年03月27日 16:23  新浪科技
科技时代_思科称网络发展有两大趋势
思科创新日活动

科技时代_思科称网络发展有两大趋势
思科创新日活动

  新浪科技讯 3月27日,思科公司在其“创新日暨思科新品发布会”上发布观点,认为网络发展有两大趋势:应用向IP网络的迁移、IP网络为应用的优化。

  思科系统(中国)网络技术有限公司副总裁兼首席技术官梁永健表示,在Web2.0时代,绿色和创新代表着未来网络发展的方向。

  与此同时,思科公司还发布了代表网络技术最新发展方向的思科ASR 1000紧凑型汇聚路由器、思科Nexus 7000交换平台和针对中国成长型企业特点推出的思科Catalyst 2918交换机及Navigator路由器。

  作为目前市场上最强大的紧凑型汇聚路由器,ASR 1000能同时集成包括数据、语音、视频在内的资源密集型企业应用和面向消费者的服务定制应用,从而大幅度降低了架构部署复杂性、运维的资本成本和运作支出,减少能源消耗,并帮助金融行业、政府及大企业迅速、稳定、持续地成长。

  思科于近期推出的“下一代数据中心交换平台”Nexus 7000则是基于“数据中心 3.0”构想而设计,通过独特的统一交换架构显著减少企业所需的布线及交换基础设施,减少管理任务以简化复杂的系统操作。同时,该产品还提供容错能力和自动恢复能力,从而帮助企业确保业务永续。

  Catalyst 2918交换机和Navigator路由器是两款代表着思科“为中国而创新”的产品。它们针对中国成长型企业的需求特点。

    产品发布

    思科发布面向中国全新交换机

发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
不支持Flash
·《对话城市》直播中国 ·新浪特许频道免责公告 ·诚招合作伙伴 ·企业邮箱畅通无阻