不支持Flash

索尼爱立信市场营销总监离职

http://www.sina.com.cn 2008年03月26日 07:53  赛迪网

  【赛迪网讯】3月26日消息,索尼爱立信日前宣布公司副总裁兼市场营销总监迪伊•杜塔(Dee Dutta)已经决定在本月底之前离开公司。

  据国外媒体报道,迪伊于2002年加入了索尼爱立信公司,自2003年起,他就负责主管市场营销业务。在任期间,他为索尼爱立信建立了遍布整个公司的营销组织,同时在他的领导下,索尼爱立信的全球品牌购买地位已经上升到了第二位。通过赞助网球,尤其是女子职业网球协会巡回赛,迪伊将索尼爱立信品牌带到了世界各地。

  索尼爱立信总裁小宫山英树(Dick Komiyama)对此表示,迪伊为索尼爱立信的品牌成长以及网球赞助业务做出了杰出的贡献,祝愿他前程似锦。

  迪伊对自己的离开表示道,在索尼爱立信工作的时光对他来说是一次关于专业经历和个人成长的美妙旅程,他为自己的团队与其本人在品牌推广方面所取得的成就感到骄傲,并期待着自己职业生涯中的下一个挑战。

  迪伊的市场营销总监接任人选将在适当时候向外公布。

  作者:jane

发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
不支持Flash
·《对话城市》直播中国 ·新浪特许频道免责公告 ·诚招合作伙伴 ·企业邮箱畅通无阻
不支持Flash
不支持Flash