不支持Flash

网通纯利同比降6.7%本地电话用户减少300万(2)

http://www.sina.com.cn 2008年03月26日 04:36  第一财经日报

  回A尚未进入实质性操作阶段

  虽然重组、移动牌照及IPTV等政策均听见雷声而未见雨点,但网通已开始为上述方面进行资金准备。

  去年网通资本支出总额为206.84亿元,同比下降了15.8%,较年初管理层指引的计划下降了3.16亿元。同时自由现金流增长57.2%至人民币117.75亿元,高速增长57.2%。张春江坦承,这是未雨绸缪。

  李福申表示,未来还将把固话等传统业务的开支从过去的14%降至明年的5%,以积累更多的现金流用于未来的战略准备。他预计,2008年的资本支出仍会控制在196亿元以内。

  除了公司自身的资金积累,网通也将寻求资本市场的支持。张春江在新闻发布会上再三表示,一直希望能回归A股市场。“目前主要的障碍是法规问题,因此我们尚未进入实质性操作阶段。”他说,“但我希望能回去,这样可以把我们的消费者与投资者融合在一起。”

[上一页] [1] [2]

本文导航:
·网通纯利同比降6.7%本地电话用户减少300万
·网通纯利同比降6.7%本地电话用户减少300万(2)

发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
不支持Flash
·《对话城市》直播中国 ·新浪特许频道免责公告 ·诚招合作伙伴 ·企业邮箱畅通无阻
不支持Flash
不支持Flash