跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

中国移动为奥运加油系列活动文字实录(4)

http://www.sina.com.cn  2008年03月24日 18:57  新浪科技

  主持人女:圣火登上珠峰是一个伟大的梦想,2008北京奥运是全世界梦想的舞台,下面有请著名歌手张靓颖献上最新的奥运加油歌《open up your dreams》,打开你的梦想。

  主持人男:有请张靓颖。

  张靓颖:谢谢,希望这一首歌为中国北京奥运加油,也希望所有的人以最好的风貌把中国最好的形象展示给全世界。

  (张靓颖现场演唱歌曲 《open up your dreams》)

  主持人女:谢谢张靓颖。

  主持人男:谢谢张靓颖美妙的歌声。

  接下来我们把时间切换到希腊的雅典了,因为刚才我们已经提到了,今天在希腊的雅典要举行奥运圣火的采集仪式,我们现在看看现场。

  (大屏幕播放雅典圣火采集现场)

  主持人女:在我们圣火点燃的那一刻,我们北京奥运我想也正是进入了一个启动的历史时刻,我们共同的世界,共同的梦想,也在这一刻点燃了。

  接下来这个环节,就是我们今天激动人心的时刻,我们要有请几位嘉宾上台为我们随着雅典北京奥运火炬的点燃,在接下来的时间里将在境外和中国境内传递,除了火炬手,其实我们每一个人都是奥运梦想的传播者。今天中国移动将启动电子加油火种传递活动,每个人只要拿起手机就可以象奥运火炬手一样,传递奥运梦想。

  主持人男:接下来的环节,我们有请中国移动通信有限公司副总裁沙跃家先生,北京奥组委技术部杨义春部长,前体操世界冠军奎媛媛女士,前羽毛球世界冠军董炯先生,以及张靓颖上台,为我们启动电子加油火种。有请!

  主持人男:请礼仪递上首发手机。大家一起来喊321,3!2!1!发送!

  主持人女:感谢四位嘉宾的参与,请留步合影。好了,谢谢。

  主持人男:奥运的圣火将在全球五大洲,中国100多个城市进行传递。而刚才由嘉宾发出的首批电子加油火种已经发给了在场的各位,拿起你的手机,让奥运圣火在你我之间传递,并发向全国的所有准备好为奥运加油的朋友。

  主持人女:好的,大为和媛媛留一下。今天,两位一个是世界冠军一个是演艺明星,两位你们也说一说对奥运做了什么样的准备,准备以什么样的方式为奥运加油?

  奎媛媛:虽然说已经退役了,不能再以运动员的身份参加奥运会,但是我可能会参加一些奥运周边的,除了比赛之外的一些活动,来对北京奥运会尽自己的一点儿心意,也为我的同行,队友们,曾经的同行们为他们加油。

  主持人男:比如参加今天的活动就是一个特好的加油。大为呢?

  佟大为:我之前就想好了,我在8月份的时候一定要离开北京,然后把我的车也开离北京,让北京的空气更好一些,让北京的交通没有那么拥堵一些,给来到北京参加比赛,看比赛的人留一个更好的环境,然后可能4月份会跟一个老将去西藏去迎接火炬,不过因为还有拍戏的任务,现在正在跟剧组说可以去参加这个事。

  主持人男:今天我们还特别请来了在北京奥运赛场上为现场加油的X-team,啦啦队,她们会在2008北京奥运赛场展现他们的激情和活力。有请啦啦队们上场!

  (现场啦啦队表演)

Powered By Google ‘我的2008’,中国有我一份力!

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2008 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有