不支持Flash

2007年度企业信息化500强出炉

http://www.sina.com.cn 2008年03月24日 03:28  京华时报

  由国家信息化测评中心组织的“2007年中国企业信息化500强”榜单昨天出炉。在上榜的500家企业中,上海通用及工商银行并列第一,中远集团、中石化、国家电网、一汽大众、中兴通讯、农业银行、海尔集团、中国五矿集团、南方航空分列第二至第十位。

  从2003年起,国家信息化测评中心每年评选“中国企业信息化500强”,旨在推进企业信息化,提升企业竞争力,发展具有国际竞争力的大企业集团。据国家信息化测评中心常务副主任胡建生介绍,本次入选500强的企业销售收入达8.91万亿元,占我国GDP的30%。 (记者 刘珊云)

发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
不支持Flash
·《对话城市》直播中国 ·新浪特许频道免责公告 ·诚招合作伙伴 ·企业邮箱畅通无阻
不支持Flash
不支持Flash