不支持Flash

广东联通将推出垃圾短信屏蔽新功能服务

http://www.sina.com.cn 2008年03月21日 08:46  人民网-市场报

  本报讯 继去年对外公开八项服务承诺后,广东联通“3·15”期间推出10条新的服务举措,其中包括推出屏蔽垃圾短信的功能。

  “广东联通建立了10010短信投诉举报平台,鼓励客户举报垃圾短信。设置专人收集、汇总、跟踪各类涉黄、诱导等不良信息,并及时向社会发布垃圾信息警示案例,帮助客户识别。”联通人士称。同时,广东联通还将逐步在全省推出客户自行屏蔽垃圾短信号码的功能。

  其他服务措施包括:切实维护客户权益,协议中杜绝不对等条款;统一规范账单、详单、发票,确保客户清楚明白消费;进一步完善全省异地充值缴费及一卡充功能等等。

  (陶国睿)

发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
不支持Flash
·《对话城市》直播中国 ·新浪特许频道免责公告 ·诚招合作伙伴 ·企业邮箱畅通无阻
不支持Flash
不支持Flash