跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

五大电信运营商前两月北京缴税2.2亿

http://www.sina.com.cn  2008年03月20日 06:43  京华时报

  本报讯 (记者 赵鹏 通讯员 刘挺) 北京市地税局昨天透露,2008年1至2月北京电信业地税税收达到5.6亿元,增幅41.9%。其中仅中国电信、中国网通、中国移动、中国联通、中国铁通五大基础运营商就上缴税款2.2亿元,占到电信行业整体税收的四成。

    相关新闻

    中移动去年净赚871亿元 平均日进2.4亿

    国税总局将重点研究国企重组上市税收政策

Powered By Google ‘我的2008’,中国有我一份力!

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2008 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有