不支持Flash

联通否认停顿C网业务 表示重组前两网并重发展

http://www.sina.com.cn 2008年03月19日 07:16  南方都市报

  联通否认停顿C网业务

  表示重组方案出台前 两网并重发展战略不变

  本报讯 (记者 汪小星)日前业内传出消息,称联通某市公司即将停止CDMA业务,C网业务不再纳入经营指标考核。对此传言,联通方面予以坚决否认,“从集团到省市公司,联通一直坚持两网并重的发展战略”,该人士强调称,在最终重组方案出台前,联通都会按照既定战略实施,绝不可能发生放弃某张网的事情。

  联通否认放弃发展CDMA

  据坊间消息,本月15日,某市联通分公司召开月度经营会议,在分析各项经营指标之后,分公司领导公开宣布数项决定,包括即日起CDMA网业务不再纳入各种经营指标考核、停止CDMA业务广告、已签广告合同更换为GSM业务广告。

  但该传言遭到联通方面的强力反应。广东联通内部人士表示,公司近期内部会议再三强调“绝对不放松CDMA发展”的思路。本月联通华盛和CDMA生产厂家宇龙刚签订完一年的供应协议,计划向宇龙采购10万部高端双待机“酷派7360,说明联通对CDMA根本没有放慢步伐。”

  电信制定C网采购计划

  而来自中国电信方面的消息则显示,中国电信已将联通CDMA视为“囊中之物”,中国电信已经着手IT支撑系统的整合,并制定了支撑C网运营所需硬件设备的采购计划,并已介入了C网测试。此外,有手机厂商已经提前开始了CDMA芯片采购计划,希望进入未来中国电信的CDMA“采购圈”。

发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
不支持Flash
·《对话城市》直播中国 ·新浪特许频道免责公告 ·诚招合作伙伴 ·企业邮箱畅通无阻
不支持Flash
不支持Flash