跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

高通花费20万美元游说美国政府

http://www.sina.com.cn  2008年03月19日 03:57  新浪科技

  新浪科技讯 北京时间3月19日消息,据国外媒体报道,高通去年向Lent Scrivner & Roth公司支付了20万美元,作为后者游说联邦政府的报酬。

  高通的游说内容是电信及专利改革法,以及其竞争者Broadcom公司针对高通提起的手机技术专利侵权案。

  美国国际贸易委员会去年裁定,高通侵犯了Broadcom一项贮存手机电池电力的专利技术。一家联邦法院今年1月份责令高通停止出售侵权三种Broadcom专利的数据晶片。

  据高通2月13日向美国参议院公众记录办公室提交的文件显示,高通去年下半年向Lent Scrivner & Roth支付了10万美元。众议员艾略特·恩格尔(Eliot Engel)的前立法主任彼得·里恩(Pete Leon)、前参议员康拉德·伯恩斯(Conrad Burns)的立法主任理查德·莫林(Conrad Burns)均代表高通进行了游说。(唐风)

    相关新闻

    美法官禁止高通销售侵犯Broadcom专利芯片

    高通被判侵犯Broadcom专利 赔偿1960万美元

    布什政府支持制裁高通芯片 雅各布称将继续上诉

分享到:

更多关于 高通  的新闻

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2011 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有